- Автор темы
- Ваш ник: Alexey_Sofronov
- Ваш логин: Deadb0yy
- Описание проблемы: Началось это ещё примерно с майского ивента: при входе в игру залагивает рейдж, просто чёрный экран: никаких звуков, почти никакой нагрузки на комп, просто один процесс загрузки попадает в статус "не отвечает" (скрин 1) и примерно 15-20 минут не отлагивает, при альттабе или клике по экрану появляется колёсико мыши и если нажать по экрану то просто вылетит белый экран и напишет что игра не отвечает, ну и остаётся только ждать. Потом уже через долгое время тупняка рейджа появляется лысый мужик или какой нибудь Тревор как сейчас (скрин 2) с надписью "Download Started", через секунду появляется другая надпись (скрин 3), и ещё через секунду наконец то нормально загружается рейдж (скрин 4). Происходит это у меня примерно в 90% загрузках и очень надоело. Иногда кстати рейдж вообще может выдать мне такую подлянку и после 20-ти минутной загрузки залагать и вылететь во время "Finishing Handshake". Прошу помочь с этой проблемой, ведь она очень сильно напрягает и происходит не только у меня.
P.s. Никаких редуксов нет, гта полностью ванильная. Файлы игры переустанавливать пытался, не помогает
- Доказательства:
- Дата: 01.05.23-12.06.23
- Сумма ущерба(если имеется): -