Рассмотрено Проблема с очень долгим входом в игру

• Автор темы Автор темы OkayMan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OkayMan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexey_Sofronov
  2. Ваш логин: Deadb0yy
  3. Описание проблемы: Началось это ещё примерно с майского ивента: при входе в игру залагивает рейдж, просто чёрный экран: никаких звуков, почти никакой нагрузки на комп, просто один процесс загрузки попадает в статус "не отвечает" (скрин 1) и примерно 15-20 минут не отлагивает, при альттабе или клике по экрану появляется колёсико мыши и если нажать по экрану то просто вылетит белый экран и напишет что игра не отвечает, ну и остаётся только ждать. Потом уже через долгое время тупняка рейджа появляется лысый мужик или какой нибудь Тревор как сейчас (скрин 2) с надписью "Download Started", через секунду появляется другая надпись (скрин 3), и ещё через секунду наконец то нормально загружается рейдж (скрин 4). Происходит это у меня примерно в 90% загрузках и очень надоело. Иногда кстати рейдж вообще может выдать мне такую подлянку и после 20-ти минутной загрузки залагать и вылететь во время "Finishing Handshake". Прошу помочь с этой проблемой, ведь она очень сильно напрягает и происходит не только у меня.

P.s. Никаких редуксов нет, гта полностью ванильная. Файлы игры переустанавливать пытался, не помогает

4. Доказательства:
    1686556949086.png

1686556872620.png

1686556917797.png

1686557025995.png

5. Дата: 01.05.23-12.06.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Здравствуйте!

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF
Спасибо, помогло)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху