Рассмотрено Проблема с обновлением Rockstar Launcher после Краша

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edge Rockstar

Начинающий
Пользователь
1. Edge Gidra
2. dmwbest
3.При обновлении Rockstar Game launcher ( аля обновлении игры ). Выдает ошибку на 78.25 мб. Целостность файлов проверял, комп перезагруживал, что только не делал - все-равно так.
4. Скрин
5. 31.03.2020
6. Только время и нервы

Вложения

• unknown (1).png
    unknown (1).png
    899.7 KB · Просмотры: 132
1. Edge Gidra
2. dmwbest
3.При обновлении Rockstar Game launcher ( аля обновлении игры ). Выдает ошибку на 78.25 мб. Целостность файлов проверял, комп перезагруживал, что только не делал - все-равно так.
4. Скрин
5. 31.03.2020
6. Только время и нервы
соглы не знаю что делать

Тоже столкнулся с такой проблемой, пофиксилась сама по себе. Оставил лаунчер открытым, и через 10 минут игра была готова к запуску

ПАРНИ РЕШЕНИЕ:
Отменил обнову, закрыл лаунчер открыл лаунчер опять начал обнову кликал на повтор постоянно и отменял перезапускал . Потом один раз отменил закрыл ллаучнер т запустил установил директ х всякие (предложили) и он обновился

Здравствуйте, проверьте целостность файлов игры.

ВНИМАНИЕ
Нашел фикс данной проблемы
Нужно сначала просто открыть лаунчер, не через Rage MP или GTA ONLINE, а просто в "Пуске" вводите Rockstar Games Launcher, он открывается и обновляется
А затем можете открывать уже Rage MP

Опробуйте решение игрока Выше.

Лично у меня все сработало, на сервер зайти смог
А вот GTA ONLINE не работает, можете не пробовать заходить
Я думаю таким способом должно все пофикситься

ничего не работает, даже саму обнову в 78 мб не качает, сразу ошибка скачивания

ВНИМАНИЕ
Нужно сначала просто открыть лаунчер, не через Rage MP или GTA ONLINE, а просто в "Пуске" вводите Rockstar Games Launcher, он открывается и обновляется
я так же сделал))) РАБОТАЕТ СЛУШАЙТЕ ЕГО

ВНИМАНИЕ
Данный фикс работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху