Проблема с Nvidia GeForce

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DontLucky

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Luckyy_McGreen
2.Ваш игровой логин:DontLucky
3.Описание проблемы:У меня почему-то пропадает запись в Nvidia, я много чего делал, но ничего не помогает, я писал в поддержу Nvidia и мне сказали "скорее всего это проблема с Rage", т.к у меня в других играх все хорошо, а когда я выхожу с гта, у меня сразу же включается откат.Помогите пожалуйста если знаете что можно сделать.
4.Доказательства:-
5.Дата:04.03.2022
6.Сумма ущерба(если имеется)-

Здравствуйте
В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический
В настройках оверлея, включите в настройках конфиденциальности запись рабочего стола

1646415220472.png

Вы изменяете настройки не там, речь шла о настройках внутри оверлея.
1646418591540.png

Если результата всё равно нет, переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя. Автоматическую, ручную оптимизацию игр также использовать нельзя. Настройки изменяются исключительно в сюжетном режиме.

Также удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

простите пожалуйста хочу добавить в исключение а оно не добавляется

В таком случае удалите.

блин просто это для меня это важно "откаты" просят откаты а у меня не записывает

все сделал, но все ровно так, а это может быть из-за видеокарты ?

Это значит, что действия в полной мере не выполнены. На чистой системе, с драйверами с сайта производителя (а не driver booster и подобного), при режиме в окне без рамки, записью рабочего стола работает. Перепроверьте.

Назад
Сверху