Рассмотрено Проблема с названием организации

• Автор темы Автор темы lenton1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenton1

Новичок
Пользователь
1. Roman Voldigot
2. lenton1
3. Накопил денег я на организацию и офис. Пришёл в мэрию покупать оргу, поставил название " "ЧВК" Ёжики ", а в итоге после создания убралась буква "Ё" из названия. И получилось " "ЧВК" жики ". Игра системно убрала букву хоть когда вписывал название всё было нормально. Прошу возместить 100 дп на смену названия организации, либо же сменить название на " "ЧВК" Ежики " через "Е". А то как-то бредово получилось(((
4. Прикрепил
5. 25.06.2023
6. 100 дп или изменить название организации

Вложения

• 2.png
    2.png
    60.4 KB · Просмотры: 17
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, что Вы вводили.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, что Вы вводили.
Я не записывал потому что не думал что здесь будет что-то такого плана. На скриншоте чётко видно что название "ЧВК" жики. Если любую букву поставить кроме Е или Ё то название будет глупое, мне после в f10 сами админы ответили что нельзя использовать Ё и оно автоматически убирается. Мне просто надо вернуть букву Е вместо Ё, сами можете проверить, при вписывание названия можно вписать букву "Ё", а при создание оно убирается, прошу действительно понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху