- Автор темы
- Ваш ник:A AgressorKGz
- Ваш игровой логин: Andrey korch
- Описание проблемы:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже пробовал изменить в одиночной игре , но в гта рп остается такая же графикаПопробуйте изменить настройки графики в одиночной игре.
все в порядке с целостность файлов игры и памяти у меня доступно еще на диске 320гб решить проблему до сих пор не получилсоьПроверьте целостность файлов игры, а также проверьте, есть ли место на самом диске.
Прикрепите скрин ошибки.
спасибо большое у меня получилось поменять настройки графики , но сработает ли это в gta v рп я вам напишу как все наладитсяЗдравствуйте.
Выйдите из игры, удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTAV. Удалите стороннее антивирусное ПО, перезагрузите ПК. Снова зайдите в сюжетный режим и попробуйте изменить настройки.
хотел у вас спросить а что нужно сделать чтоб игра не вылетала ? что я б ни делал вылетает при присувствии много игроковЗдравствуйте.
Выйдите из игры, удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTAV. Удалите стороннее антивирусное ПО, перезагрузите ПК. Снова зайдите в сюжетный режим и попробуйте изменить настройки.