Рассмотрено Проблема с настройками графики

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgressorKGz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:A AgressorKGz
  2. Ваш игровой логин: Andrey korch
  3. Описание проблемы:
Здравствуйте , у меня возникла данная проблема с графикой . У меня системные требования подходят для игры GTA V RP . но у меня в игре бываю жесткие лаги когда: проезжаешь там где много игроков , где перестрелка , и даже когда случается авария игра начинает тормозить и вылетать . Я хочу понизить настройки графики но у меня не получается мне выдает: Типо ошибку : Не удалось сохранить настройки графики на диск. Эти изменения не будут применены после перезагрузки игры. Убедитесь, что файл настроек в данный момент не используются другой программой " игра у меня установлена через EPIC GAMES помогите решить данную проблему

Попробуйте изменить настройки графики в одиночной игре.

Проверьте целостность файлов игры, а также проверьте, есть ли место на самом диске.

Проверьте целостность файлов игры, а также проверьте, есть ли место на самом диске.
все в порядке с целостность файлов игры и памяти у меня доступно еще на диске 320гб решить проблему до сих пор не получилсоь

Прикрепите скрин ошибки.

Вложения

• u0y66DixGvk.jpg
    u0y66DixGvk.jpg
    158 KB · Просмотры: 61
Здравствуйте.
Выйдите из игры, удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTAV. Удалите стороннее антивирусное ПО, перезагрузите ПК. Снова зайдите в сюжетный режим и попробуйте изменить настройки.

Здравствуйте.
Выйдите из игры, удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTAV. Удалите стороннее антивирусное ПО, перезагрузите ПК. Снова зайдите в сюжетный режим и попробуйте изменить настройки.
спасибо большое у меня получилось поменять настройки графики , но сработает ли это в gta v рп я вам напишу как все наладится

Здравствуйте.
хотел у вас спросить а что нужно сделать чтоб игра не вылетала ? что я б ни делал вылетает при присувствии много игроков

Полностью избавиться от вылетов к сожалению нельзя.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите антивирус, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию или другим способом ограничьте FPS до 60.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху