Рассмотрено Проблема с мотоциклом Kawasaki H2R №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Castro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tima_Mortaxov
  2. Ваш логин: timurreal
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, я снял видео и подробно рассказал что за модификации стоят. Понимаю что я не первый прошу пофиксить мотоцикл Kawasaki H2R с гос ценой 4.6кк.
    У мотоцикла колеса крутяться как у вентилятора когда он заглушен, хотя стоит 3 модификации почти в 2.5 миллиона. ВЫВОРОТ, РЕЗКОСТЬ, СЦЕПЛЕНИЕ. Пожалуйста я вас очень прошу обратить на это внимание, он может просто стоять и на нем лопаються колёса. Это единственный мотоцикл у которого крутяться колеса когда он даже заглушен. Я Не прошу что б он ехал быстрее YZF R1M хотя на 2 миллиона дороже стоит.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.06.22
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Видео записано перед покупкой модификаций? Либо Вы пытались вспомнить значения?
Без установленных модификаций, проблемы не наблюдаются? Если да, зачем Вы их приобрели?
Используется чистая GTA V, Redux, reshade, ENB, "замененки", "оптимизации" не установлены, также не установлены ранее?

Добрый вечер. 1. Я купил этот мотоцикл со всеми тремя модификациями! 2. Нет, у меня уже был такой мотоцикл, я ставил 2 мода, не было на нем сцепления. В этот раз я увидел, что продают мотоцикл с тремя модификациями, и решил его купить за недешевую такую цену. 3. Без модификаций колесо не крутится, но на всех других мотоциклах когда ставят третий мод, то есть сцепление, колесо прекращает крутится и не взрывается. А купил с этими модификация для того чтобы мотоцикл лучше ехал и лучше управлялся для ловли домов. Но не ожидал того, что с третьим модом, колесом будет взрываться и будет мешать во время ловли домов. А так же прошу вас прокатится на этом мотоцикле без модификаций и с модификациями, и вы поймете то что это совсем два разных мотоцикла по управлению и по скорости. 4. Да, я использую чистую гта без всяких редуксов и решейдов. 5. Прошу проверить мотоцикл и пофиксить все его не достоинства. Спасибо за понимание!
❤️

В таком случае, Ваше видео, как и данная тема смысла не имеет - Вы не устанавливали, и не тестировали модификации самостоятельно. Все последствия использования автомастерской - ответственность игроков. Перед покупкой модификаций, нужно тщательно тестировать выбранные значения в тест драйве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху