Отказано Проблема с механикой "Охота"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fefafefa123

Новичок
Пользователь
Добрый день, я уже долгое время занимаюсь охотой на сервере Downtown. Вскоре я заметил множество технический проблем, связанных с этой механикой, вот некоторые из них:
Спавн животных - я более четырёх часов одной сессии занимался охотой на всех доступных территория основного острова и на Занкудо, почти всё это время везде, кроме территории около военной базы животных не было, либо была пара кроликов, что ставит под сомнение в необходимости их существования на сервере, либо животных не было вовсе; На территории около военной базы в 3 случаев из 10 спавнялись кабаны и в одном из 3 этих случаев был олень. Игроки, которые до меня искали животных на этих территориях сталкивались с такой же проблемой.

Хитбокс - у кролика и оленя сломанный хитбокс: при стрельбе в голову наносится урон, как по телу, а при стрельбе в ноги или в хвост, как в голову, что, зачастую, приводит к повреждению шкуры и потери дохода от её продажи.

Многим игрокам хотелось, что бы вы повысили кол-во спавнящихся животных и сузили область их спавнов.

В нынешнем состоянии механика "Охоты" является крайне несбалансированной и недоработанной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху