Рассмотрено Проблема с машиной.

• Автор темы Автор темы Devi1♡
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devi1♡

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Rodrigo Oldman
  2. Ваш логин: Haruchi_Kudo
  3. Описание проблемы: Ну смотрите.. Машина за 2 миллиона, сразу думается:"Ну выше 220 точно едет и управляется приятно и выглядит красиво".. Но что думают по поводу этого создатели? Вы покупаете BMW M5 E60, на которую копите дохренище времени - а получаете машину, которая едет как ФТ Пикадор, класс.. Читателям, вот что за машина: . В ФТ состоянии, её цена колеблется от 2 миллионов до 2.2 миллионов. К слову, её обгонит, да и не то, что обгонит, а ПОРВЁТ - думали, приведу одну фотографию? Нет.. Её порвет любая машина, которая едет свыше 200 км/ч. Я прошу исправить эту ошибку с машиной, добавить ей скорости и управляемости, ну или прошу мне вернуть гос.стоимость этой машины, потому что это чистое предательство со стороны сервера. Когда промежуток между переключениями передач - 20-30 км/ч. Я может быть и не прав, в чём-то.. Но я не думаю, что машина, стоящая 2 миллиона - имеет максимальную скорость в 200 км. Это не нормально..
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.800.000$.

Здравствуйте, скорость у автомобиля хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху