Отказано Проблема с машинами (Bentley Bentayga )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaPoZiTiVe

Начинающий
Пользователь
    • Ваш ник:Shibigami Milanov
    • Ваш логин: NaPoZiTiVe
    • Описание проблемы:Здравствуйте тех состав, проблема о которой я вам расскажу это автомобиль премиум класса стоимостью: 8.000.000$ Данный автомобиль на проекте представлен в виде кроссовера , с не очень хорошими характеристиками за такую сумму. Покупая автомобиль за 8МЛН. Я ожидал увидеть другое. К рележке и ускорению вопросов нет , но максимальная скорость в полном тюнинге , это что-то : стабильная скорость данного автомобиля на трассе порядка 280-285км/ч и это достаточно мало по сравнению с остальными машинами такого класса , я понимаю что внедорожник сделан для комфортного передевижения по пересеченной местности , но если брать в пример Lamborgini Urus то ситуация координально меняеться , скорость данного автомобиля доходит до 340 км/ч с учетом того что это уже внедорожник а не кроссовер , и стоит он на 600.000$ меньше
    • Дорогая Тех. Администрация прошу вас , Уровняйте скорость автомобилям платинум салона тк большая часть машин из него являеться не леквидом именно из за их скорости и не нужности игрокам , люди пришли поиграть накопили денег купили бентли а она не оправдывает ожидания по мимо этого автомобили смогут получить 2 ую а то и 3 ию жизнь на проекте + поднимиться экономика на серерах На моих фотография будет видно что разница автомобилей одного класса и типа колоссальна
    • Доказательства: бентли и урус
    • Дата:16.05.2022
    • Сумма ущерба(если имеется): -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху