- Автор темы
- Ваш ник: Fernando Maxwell
- Ваш логин: jozy4
- Описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я столкнулся с тем, что оказалось, что у каждого 24/7 различаются цены за мат. Проблема заключается в том, что в связи с этим невозможно навязать здравую конкуренцию. На каждом сервере продают продукты оптом (так как маленькая афк финка), но в случае этого магазина, оптом невозможно продавать так как плюса вообще не будет (с нулевой наценкой). Использовать наценку выше невозможно, так как возле моего магазина находится еще 2 сверху, которые также имеют нулевую наценку, но другой ценник за 1 мат. Приведу пример: с нулевой наценкой если купить бургер (он стоит 80$), то в кассу идет 38$ доходом, вычитаем от этого сумму за 1 мат и за доставку (26,33$), после чего чистыми мы получаем - 11.67$. У других же магазинов дела обстоят по другому у них другие цены на маты и они могут себе позволить продавать бургеры допустим по 60$. Мой магазин #18 имеет очень маленькую афк финку, сравнивая допустим с магазином #6 которые имеют такую же афк финку, цена за их мат стоит ниже. Также хочу отметить, что работа дальнобойщиком не пользуется спросом и приходится возить маты самому себе себе, либо платить дальнобойщикам доплату в виде 3к, а при нулевой наценке, это приводит бизнес к минусовому баланс. В связи с этим, прошу вас понизить цену за единицу материала сейчас она равна 18$. С идентичной проблемой обратился ко мне владелец этого же магазина на сервере Rainbow. Для более подробного объяснения ситуации могу связаться с вами в Discord. Мой Discord: jozy4.
- Доказательства: ссылка (финка 45к при закупке собой же овощей/мяса для готовки0
- Дата: 04.10.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Не имеется
Последнее редактирование: