- Автор темы
- Ваш ник: Maksim Koval
- Ваш логин: Sonor
- Ваш сервер: Strawberry
- Описание проблемы: У меня магазин 24/7 №14. Пытался выбить красивую сим-карту, потратил на это +- 70.000$, зная, что с этого мне вернется 64% от суммы товара, т.к покупая другие товары как раз-таки возвращаются именно 64% от их суммы в кассу бизнеса. А в итоге не вернулось ни доллара. после того, как я сообщил об этом администрации сервера, а это было буквально за пару минут до рестарта, примерно в 6:57 по Мск, мне сказали после рестарта сервера записать видео, как я покупаю те самые сим-карты и касса бизнеса не пополняется. Я скачал программу для записи видео и сразу же записал это. Дело в том, что после рестарта я купил 2 сим-карты по 2000 и с каждой мне возвращалось всего-лишь по 90$, но до рестарта я накупил сим-карт на 70к и не вернулось абсолютно ничего (к сожалению, я не ожидал, что деньги не вернутся и поэтому даже не думал о записи видео). Так вот вопрос, почему же не возвращались те самые 64% от стоимости каждой сим-карты? Покупал я их 06.01.2020 в течение следующего времени: 6:40-6:55 по Мск времени.
- Доказательства:
- Дата: 06.01.2020
- Сумма ущерба(если имеется): +- 70.000$