- Автор темы
Этот магазин у меня довольно давно, недавно обнаружил проблему, что когда ставлю наценку 0% у меня уходит в минус магазин, смотрите, расчитаем, на складе 345 материалов, после покупки 1 балончика, на складе остается 344 материалов
Теперь покажу сколько приходит на кассу после покупки 1-ого балончика
После покупки одного балончика с наценкой в 0% на кассу приходит 25$
Расчитаем стоимость одного мата Цена доставки 240-ка материаов 2000$ Разделим 2000 на 240, и получим 8.3
к этому прибавим стоимость одного мата 18$, получчается 26.3$ стоит один мат, получается так что при покупке в моем магазине 1 балончика я ухожу в минус на 1$, я понимаю что магазин не оптовый, но суть том что я хочу ставить наценку 0% для своих друзей и знакомых, но ухожу при этом в минус, просьба данной жалобы решить проблему, и сделать так что бы хотя бы в 0 уходить, а не в минус
Теперь покажу сколько приходит на кассу после покупки 1-ого балончика
После покупки одного балончика с наценкой в 0% на кассу приходит 25$
Расчитаем стоимость одного мата Цена доставки 240-ка материаов 2000$ Разделим 2000 на 240, и получим 8.3
к этому прибавим стоимость одного мата 18$, получчается 26.3$ стоит один мат, получается так что при покупке в моем магазине 1 балончика я ухожу в минус на 1$, я понимаю что магазин не оптовый, но суть том что я хочу ставить наценку 0% для своих друзей и знакомых, но ухожу при этом в минус, просьба данной жалобы решить проблему, и сделать так что бы хотя бы в 0 уходить, а не в минус