Рассмотрено Проблема с магазинами одежды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santo Capra

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, объясню проблему про покупку одежды в магазинах одежды, нашего сервера.
Как вы знаете, вверх одежды состоит из двух элементов: Торс, рубашка (верхняя, майки)
Скрины:

1596397217579.png
1596397335877.png

И получается, когда ты приходишь в магазин одежды, ты начинаешь выбирать себе допустим открытый бомбер, а под ним чтобы была красивая футболка. И допустим ты увидел яркую, розовую футболку, и черный бомбер. Но проблема в том, что и футболка и бомбер относится к разделу "Торс". А в разделе "Рубашка" просто напросто нет розовой футболки. Хочу чтобы это исправили, и многие футболки, футболки поло, рубашки, майки из раздела "Торс" перенесли в раздел "Рубашка"! Это реально будет круто! Это просто внесёт красоту при выборе одежды. Чтобы Тех.Администратор не проверял сам, я снизу добавлю Imgur ссылку, где вы увидите, что я примеряю обычную футболку, но она просто напросто относится к разделу "Торс", и я не смогу её надеть под пальто, под куртку, под бомбер и так далее.
Следующая проблема в том, что многие элементы одежды просто повторяются в одном и том же разделе. В ссылке Imgur есть несколько примеров. Например есть "Водолазка разноцветная", также промотать чуть дальше есть "Водолазка разноцветная №2", причём даже есть разница в цене, одна стоит 5.400$, вторая 5.600$. Хотя по факту это просто идентично одинаковая одежда. Второй пример: Есть у нас "Куртка кожаная расстегнутая", также если промотать вперёд, то есть "Куртка кожаная с застежками №2". И у одной цена 1.100$, а у второй 4.600$. И ЭТО ПРОСТО ОДНО И ТОЖЕ! Даже названия почему-то даже названия разные: "расстегнутая", "С застежками №2". Прошу решить проблему.
И есть ещё проблема. Есть у нас одинаковые товары, как в Премиальном магазине одежды, так и в обычном магазине одежды, которые просто одинаковые, а цены в 2x раза больше! Есть у нас в обычном магазине "Кепка модника", стоит она 20.000$, а в премиальном магазине она называется "Кепка Модника №2", которая уже стоит 44.000$. Цена в два раза больше! Кепки одинаковые! И многие люди обманывают за счёт этого, покупают кепку с госа за 20.000$, а продают за 25.000$, склоняясь, что в госе в премиальном магазине она стоит 44.000$. Я думаю вы меня поняли.
И ещё подмечу, вышло новое обновление, где добавили новую одежду. И проблема в том, что в ПРЕМИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ. То есть по логике там дорогая одежда, хорошая, строгая. У нас добавили туда старую, замызганную, байкерскую "Куртка с застежками", прикол в том, что она уже есть в обычном магазине одежды, где и стоит дешевле. В премиальном она стоит 8.800$, а в обычном стоит 1.200$.
Примечание:

Я привёл лишь примеры, таких товаров просто МНОГО! МНОГО! Для меня это большая проблема сервера, поэтому я считаю МНОГО! Все примеры на ссылку Imgur, которую я оставил ниже.

Прошу администрацию обратить внимание! И это исправить легко, я уверен. Спасибо за понимание. И прошу услышать меня, обычного игрока вашего проекта GTA5RP! Всем добра!
Imgur ссылка со скринами из магазина:

Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху