Рассмотрено Проблема с лодкой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim542154

Новичок
Пользователь
1 Jim Jimov
2. pzmpacwnlacfnakx
3. Лодка снимается с якоря САМА, жму Z ОДИН раз я все это знаю! В игре есть 2 лаунчера для входа, один общий там где все сервера и один ваш там где 17 серверов только, последний Редвуд. Когда захожу с общего сервера, ставлю лодку на якорь встаю с него и сразу снимается с якоря, а если зайду с другого лаунчера, с якоря снимается не сразу через пару минут. А еще такая проблема с лодкой, она снимается с якоря ее потихоньку уносит и резко пропадает, я падаю в воду, а лодка телепортируется там где изначально оставил(игра думает, что лодку не уносило и ТПшит ее на старое место) Что делать как исправить это???
Скорость интернета маленькая 8-9 мбит но не думаю, что из-за этого. ПОМОГИТЕ
4. Доказательство могу заснять но заливать в ютуб долго с маленькой скоростью, просто поверьте на слово
5. 06.09.2023

1694075014719.png

Вот, рыбачил 30 минут и лодка исчезла, я упал в воду, это еще она близко, бывает по дальше

А еще иногда не открывается багажник и через G или через назначенную клавишу

Здравствуйте, ожидаем от Вас видео с ПЕ, с отражением всей проблемы.

Без видео нельзя? Просто лодка снимается с якоря сама эта основная проблема, и когда она уплывает по тихоньку, потом телепортируется на изначальное место как на скрине

Если очень надо, я запишу но это будет долго, скорость маленькая

Вот ссылка, я не знаю как показать, вы же мои кнопки не видите, там видно что сразу снимается с якоря, и потом когда жму на Z не реагирует только со 2 раза, типа игра думаешь, что снял с якоря когда сел и нажал первый раз Z а она уже сама снялась

Проблемы не наблюдаем. После движения лодки ее в любом случае нужно ставить на якорь, даже если до движения ранее ставили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху