Рассмотрено Проблема с лодкой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Henley

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Frank Taylor
  2. Ваш логин: Howka228
  3. Описание проблемы: Арендую лодку, еду рыбачить. Приезжаю на место для рыбалки, нажимаю Z, ставлю на якорь. Выхожу с водительского места, дабы порыбачить, лодка перестает быть на якоре и меня уносит в тридевятое царство по несущим шумным волнам. Перезаходы не помогают, проблема надоедает, каждый раз нужно возвращаться. Что нужно сделать, что бы лодка оставалась на месте?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.05.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Где на видео видно, что лодка движется? Зачем нажимаете Z на скрости?

Где на видео видно, что лодка движется? Зачем нажимаете Z на скрости?
послушайте, я ставлю лодку на якорь, выхожу с водительского и возвращаюсь - лодка перестает быть на якоре, я сразу еду, а не снимаю с якоря первым делом. я могу записать видео, где она будет двигаться, а в дальнейшем исчезнет, потому что не на якоре стоит, но это будет долгое видео

@Shane Diesel
вот еще пример. ставлю лодку на якорь у берега, выхожу - лодка от меня уплывает

Покажите с помощью экранной клавиатуры, что Вы и двигатели заглушили, и якорь использовали.

Сначала нужно остановиться, заглушить двигатель, а затем уже использовать якорь

вот еще подробное видео с тайм-кодами))))
0 - 0:15 - завожу - еду - останавливаюсь - глушу - кидаю якорь
0:16 - 01:47 - сравните на карте мою стрелку с 16 секунды и на 1:47, вот так и носит в разные стороны, после чего лодка просто пропадает.

давайте обозначимся, проблема у меня или у вас? я не встречал подобного на других серверах, когда играл, здесь же меня это настало. у меня абсолютная чистая гта, нет никаких биндов и прочего. с чем это вообще может быть связано?

Попробуйте не глушить лодку и стоять на якоре.

Других вариантов предложить мы не сможем, это функция GTA V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху