Рассмотрено Проблема с лодкой — поменялся цвет

• Автор темы Автор темы tuVsha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuVsha

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: George Soprano
  2. Ваш игровой логин: tuVsha
  3. Описание проблемы: Купил лодку себе, потратил полтора миллиона на это, но столкнулся с рядом проблем: лодка поменяла цвет, пропал прицеп от лодки, а так же отсутствует возможность сделать ключи от лодки для друга/сдачи в аренду для рыбаков. Как по мне, это просто необходимо для имущества с гос. стоимостью в 1.500.000$.
    Ну так о чем я: купил лодку в черном цвете, а через час оказалось, что она белого цвета. Что мне делать? Я заплатил за черный цвет, а его не стало уже под вечер. Я даже цвет в LSC поменять не могу! Мне тратиться на новую черную лодку? А если с ней будет то же самое? Прошу либо вернуть за нее деньги, либо покрасить в черный цвет.
    Плюс, я не могу лодкой нормально пользоваться, хотя купил с салона машину для транспортировки водного т/с. Когда я пытаюсь заспавнить лодку, даже через функционал G - Прочее - Поместить в гараж, спавниться именно лодка, а не прицеп с ней. И что мне с этим делать? Плавать по асфальту лодка не может и не должна вроде бы, но как-то же ее надо до воды доставить? Можно воспользоваться NPC, но в чем тогда смысл тратить 500.000$ (+ тюнинг) на машину для перевозки лодки? Тем более, что NPC спавнит лодку в конкретном месте, а я, может быть, хочу при помощи новой машины поплавать на лодке в озере на дамбе, куда нельзя добраться из океана. Пожалуйста, либо исправьте это, либо верните деньги за машину.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11/12/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.500.000$ за лодку и 500.000$ за машину

Здравствуйте, напишите после утреннего рестарта.
Всё ли в порядке со цветом, прикрепив скриншоты.

Спасибо, теперь с лодкой все в порядке
Можно как-то реализовать смену цвета лодки/изготовление ключей от нее? (не говоря уже о другом тюнинге)

Здравствуйте, в будущем рассмотрим данный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху