Рассмотрено Проблема с лаунчером Rockstar

• Автор темы Автор темы xanxg0d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xanxg0d

Новичок
Пользователь
1. Xan Riveratti
2. xanxgodless
3. Со вчерашнего дня при заходе в игру из входа в ход наблюдаю одну и ту же проблему, рокстар лаунчер при загрузке игры выдает ошибку под номером #6000.87, после многократных попыток решения проблемы методами из интернета не один из них не помог, не думаю что дело конкретно в модификациях игры, т.к кроме рейджа в одиночную/онлайн гта5 не играю, да и ранее проблемы с модификациями не наблюдалось, пробовал самый известный метод- это выключить роутер, но т.к у меня статический айпи метод не помог, попробовал через впн и с его помощью конечно выходит зайди в игру, но учитывая очередь на данном сервере и сам факт входа с впном, не редки случаи распространенного за последнее время "Connection closed", даже если я уже находился в очереди на сервер(С впном). Пробовал удалять и устанавливать заново лаунчер(так же удалять сохранения и все остальное что как либо могло было быть связанно с social club), чистить кэш днс, менял пароль и ставил указанную двухфакторную аутентификацию, пробовал множество решений из ютуб гайдов и просто отдельных форумов, проблема осталась, играю на версии Epic Games если в этом может заключаться решение. А и ещё замечание в поисках решения проблемы очищал диск от кэша и прочего мусора, соответственно точки восстановления я так же удалял.
4. Скрин Видео
5. 24.10.2021 21:09
6. Не имеется.

Здравствуйте!
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club
После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново

Здравствуйте!
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club
После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново
Не знаю каким образом это помогло потому что эту процедуру я уже повторял ранее, но на этот раз вышло, лаунчер загрузился. Вроде всё работает в общем варду ставлю лайк!
41f7a2dd1cab16a4212c405fdaa76edc.jpg

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху