Рассмотрено Проблема с лаунчером и самой гта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiljoy Sceptc

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, после последнего сеанса игры ничего не делал просто ушел спать даже пк не выключал. После чего хотел зайти в гта 5 рп но у меня открывается обычная гта 5
Что я уже пробовал сделать
1) Перезагружал компьютер
2) 2 раза переустановил лаунчер
3) Проверил на целостность саму ГТА
4)Отключил все возможные антивирусы на ПК
Но проблема не решилать

как видите после 3 раза переустановки лаунчера просто виснит на постоянной загрузке

Доброго времени суток, после последнего сеанса игры ничего не делал просто ушел спать даже пк не выключал. После чего хотел зайти в гта 5 рп но у меня открывается обычная гта 5
Что я уже пробовал сделать
1) Перезагружал компьютер
2) 2 раза переустановил лаунчер
3) Проверил на целостность саму ГТА
4)Отключил все возможные антивирусы на ПК
Но проблема не решилать
Точь-в-точь проблема( Не знаю уже что делать(

перезагрузил пк и опять открывается обычная ГТА 5

Здравствуйте!
Закройте Rockstar games launcher, также лаучер в котором приобретали игру, войдите в сюжетный режим.

Скачайте данный файл и закиньте его в папку RAGE/EasyAntiCheat, после чего запустите его.

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

В папке RAGEMP, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки

Выполните восстановление целостности Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/

Не забудьте перезагрузить ПК. Если результата нет, остается радикальный метод - переустановка Windows, используя образ с сайта Microsoft. Использовать пиратские сборки, корпоративную версию Windows не следует.

Дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху