Отказано Проблема с лаунчером и игрой в целом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traviiiiis

Новичок
Пользователь
Такая ситуация. Буквально 2 дня назад начались проблемы с игрой, при открытии лаунчера он был размытым( ), а при закрытии вылезло( ), сначала, я не придал этому значение, но, как я зашел на сервер, начались жуткие просадки фпс, раньше фпс мог просесть(без зависаний), но не существенно и в распространенных местах(въезд в гетто, емс, 1 банк, КАЗИК ), а сейчас фпс проседает ОЧЕНЬ сильно, с зависаниями и в абсолютно в любом месте(даже когда стою афк). Игра у меня ест 60% памати(всего 16гб)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Где то слышал что программы по типу "VLC" "SoundPad" могут факапить фпс и способствовать фризам.
Так же, я до этой проблемы спокойно юзал Хром и ОБС вместе с ГТА и все было хрошо, но сейчас, если открыть Хром при вкл. ГТА, то играть начинает намного чаще провисать, а если +к этому открыть обс и включить мгновенный повтор и запись, то там все.
Еще у меня стоит редукс и замененки.

Последнее редактирование:
Создано не по форме
Вероятно, Вы вмешивались в настройки драйвера видеокарты, сбросьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху