Рассмотрено Проблема с квартирой.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destinyhope

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kate Cyrus
  • Ваш игровой логин: katherynhudson
  • Описание проблемы: Очень давно появилась эта проблема. При посещении моей квартиры, не прогружаются текстуры, из-за чего я не могу выйти из квартиры (при выходе из квартиры игра зависает) и контактировать с чем-либо. Данная проблема возникает при изначальном входе на сервер (когда я нажимаю Респавн "Дом" или "Последнее место" и при входе с улицы. Прошу Вас помочь мне, как можно скорее. Данные игры проверяла, железо мощное, интернет высокой скорости. Никаких проблем не было.
    Так же, после смены Имени и Фамилии на входе в мою квартиру остались прежние данные. Было бы прекрасно, если бы их сменили на нынешние.
    Заранее Благодарю!
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/OIuNa
  • Дата: 12.09.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV

Далее переустановите файлы сервера начисто

Здравствуйте

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV

Далее переустановите файлы сервера начисто
Я делала всё это. Очищала, переустанавливала и т.д. Не помогло.

Запишите полное видео ситуации со входом в том, также информации о доме при входе в дом

Ремонт скажите пожалуйста какой установлен?

Проблем со стороны сервера нет, лично вчера проверил вашу квартиру.
Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, лаунчер (Gta 5 Launcher) или мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGEMP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой

Дополнительных решений предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху