Проблема с квартирой.

• Автор темы Автор темы khasoph
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

khasoph

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Louise Restless
  2. Ваш логин: khasoph
  3. Описание проблемы: Cегодня утром пропала квартира из-за неуплаты вовремя налога. Пропала вся купленная мебель и во внутриигровой помощи ответили, что с этиь помочь не могут. Я смирилась, и поехала покупать комод, чтобы был доступен шкаф и все вещи в нём. После покупки приезжаю ставить и пропадают все виджеты на экране, даже карта, и выдает ошибку.
  4. Доказательства: все представлено в видео.
  5. Дата: 26.05.2021 (время 14:58 приблизительное)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не могу оценить, так как не знаю, полагается ли за это возмещение средств.
Ссылка на видео:

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Если Вы рассчитываете, что после установки шкафа в нем будут вещи - нет, при "слете" шкаф очищается

У Вас установлена чистая GTAV без модификаций? Ранее были "замененки", Redux и т.п.?

Здравствуйте
Если Вы рассчитываете, что после установки шкафа в нем будут вещи - нет, при "слете" шкаф очищается

У Вас установлена чистая GTAV без модификаций? Ранее были "замененки", Redux и т.п.?
Да, стоял редукс некоторое время.

Cделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
Также переустановите файлы сервера

1. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/BANGz
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Назад
Сверху