Отказано Проблема с квартирой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denzzzel23

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Denzel Jordanov
  • Ваш логин: Morozzick
  • Описание проблемы: Я купил 23.01 примерно в 23 часа по Москве квартиру у игрока Barhat Velur на сайте 5vito за 90.000 единиц внутриигровой валюты. Через 10 минут после покупки оплатил свою квартиру в мобильном банке. После этого в игру не заходил. 25.01 вечером при входе обнаружил, что квартирой уже владеет другой человек. В квартире была плита, был холодильник а так же шкаф, в котором находилось мое имущество. При обращении в поддержку через Ф10 мне ответили, что нужна обратиться в тех поддержку.
  • Доказательства:
    имя игрока,можно спросить у него, он подтвердит акт купли-продажи
  • Дата:25.01
  • Сумма ущерба(если имеется):- 150.000( сумма квартиры + вещей в шкафу)

Здравствуйте
Вы вообще не покупали квартиру. Ожидаем корректную информацию.

Не может быть, точно помню, что квартира была куплена, на квартире было написано, что я владелец. Я оплатил квартиру и вышел из игры. Потом заспавнился на последнем месте и оказался в квартире. Меня смутило, что не было возможности заспавниваться в самой квартире. Я решил проверить, кто ее владелец. Вышел из нее, увидел, что владелец не я, обратно зайти уже не смог, так как она была закрыта. Написал в поддержку. После увидел, что мне ответили, что обращение было не по форме, но не смог ответить, так как уехал из города. Сейчас приехал.

Иные доказательства привести не могу, потому что не снимал момент купли-продажи квартиры, но думаю, что игрок с ником Barhat Velur, который продал мне данную квартиру за 90.000 внутриигровых единиц, может это подтвердить.

Не очень разбираюсь в разнице именно в игре, но это явно был не дом. Квартира класса эконом в доме на вест-вайнвуд. Если нужно, то могу зайти в игру и сказать номер. Помню точное местоположение.
Возможно путаю квартиру и дом.

Вы купили дом, пополнили счет на 90$, разумеется потеряли недвижимость. 50% гос стоимости зачислены автоматически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху