- Автор темы
У меня возникла проблема. Я играл на этом сервере ранее, года полтора назад, судя по информации наиграл на нем 144 часа, и теперь, когда у меня появилось желание вернуться я установил игру, лаунчер, везде, где это было возможно я зашел, и при запуске игры, когда с меня спросили логин и пароль мне написало, будто бы мой логин Сошиал Клаба не совпадает с привязанным к аккаунту ГТА5 РП, хотя у меня всю свою осознанную жизнь был один единственный никнейм, который я использовал и использую абсолютно везде - RetoStels. Это довольно оригинальный ник, мне ни разу не попадалось такого, что бы его уже кто то занимал. Да и в целом когда я играл тогда, меня без проблем запускало, а я совершенно точно уверен в том, что я не менял ничего ни на сайте РЕЙДЖа, ни в Сошиал Клабе, ни почту, ни пароль, ни тем более никнейм. В чем проблема?
Я не могу обратиться с этой проблемой к поддержке, потому что каждый раз, когда я пытаюсь отправить анкету, мне пишет "Пожалуйста, повторите позже!", поэтому прошу оказать мне помощь тут
Я не могу обратиться с этой проблемой к поддержке, потому что каждый раз, когда я пытаюсь отправить анкету, мне пишет "Пожалуйста, повторите позже!", поэтому прошу оказать мне помощь тут