- Автор темы
- Ваш ник: Bender_Dement
- Ваш игровой логин: alex1288
- Описание проблемы:
Доброго времени суток. Я в курсе что в данный момент есть проблема со стороны рокстар геймс.
У меня в который раз проблема с контрактом "Долгожданная встреча". Взял контракт в 21:20. Частично выполнил его (300 из 500 схем доставлено). Срок сдачи контракта 12/11 01:00. После вылета из игры(около 00:00), пытался залогинится повторно, но безуспешно из-за проблем rockstar games. Соответственно контракт слетел и я потерял 15 000 за взятие контракта + 16 000 за оплату услуг наемных рабочих, которые доставили схемы. А также, из-за того, что контракт не был выполнен, образовалось упущенная прибыль за выполнение контракта, порядка 40 000.
ID организации: сейчас сказать не могу.
PS. Так же имеется два предыдущих не закрытых обращения. Догадываюсь что вы на них ответите: что на выполнение контракта на "Долгожданная встреча" дается 4 часа, по истечению которых контракт слетает.
НО, я оставлял обращение в репорт через F10, в котором уточнял у администратора о времени выполнения контракта. На что был получен ответ, что на контракт дается 24 часа на выполнение. По этому я спокойно оставил его на потом.
Отказано - Попал незавершенный контракт на схемы
Ваш ник: Ostap_Blender Ваш игровой логин: alex1288 Описание проблемы: Спасибо за ответ. https://forum.gta5rp.com/threads/problema-so-sdachej-sxem.797363/ Про то что лимит 101 на аккаунт раз в 4 часа я знаю. Вопрос в том, что пропал сам контракт на схемы. Взят контракт был в 17 00, в 22 00 его...forum.gta5rp.comОтказано - Попал незавершенный контракт на схемы (второй случай)
Ваш ник: Bender_Rorigez Ваш игровой логин: alex1288 Описание проблемы: Попал незавершенный контракт на схемы. Взят контракт был в около 02 30, после рестарта контракт пропал. Контракт не был завершен, доставлено 400 схем из 500. Соответственно, деньги на счет организации не поступили...forum.gta5rp.com
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Спасибо. - Доказательства:
- Дата: 11/11/2021 - 12/11/2021
- Сумма ущерба(если имеется): 71к