Рассмотрено Проблема с контрактом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bender_Dem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bender_Dement
  2. Ваш игровой логин: alex1288
  3. Описание проблемы:
    Доброго времени суток. Я в курсе что в данный момент есть проблема со стороны рокстар геймс.

У меня в который раз проблема с контрактом "Долгожданная встреча". Взял контракт в 21:20. Частично выполнил его (300 из 500 схем доставлено). Срок сдачи контракта 12/11 01:00. После вылета из игры(около 00:00), пытался залогинится повторно, но безуспешно из-за проблем rockstar games. Соответственно контракт слетел и я потерял 15 000 за взятие контракта + 16 000 за оплату услуг наемных рабочих, которые доставили схемы. А также, из-за того, что контракт не был выполнен, образовалось упущенная прибыль за выполнение контракта, порядка 40 000.
    ID организации: сейчас сказать не могу.

PS. Так же имеется два предыдущих не закрытых обращения. Догадываюсь что вы на них ответите: что на выполнение контракта на "Долгожданная встреча" дается 4 часа, по истечению которых контракт слетает.
    НО, я оставлял обращение в репорт через F10, в котором уточнял у администратора о времени выполнения контракта. На что был получен ответ, что на контракт дается 24 часа на выполнение. По этому я спокойно оставил его на потом.

Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Спасибо.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11/11/2021 - 12/11/2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 71к

Здравствуйте
Укажите ID организации, также Имя_Фамилия рабочих

Работники:
Angelo_Splav
Islam_Pearson
Bender_Dement

А что касательно того вопроса, из предыдущих двух моих обращений, что сотрудник не верно предоставил информацию о сроке выполнения контракта, что ввело меня в заблуждение?

Не думал что потребуются доказательства в общении с официальной частью проекта.
У вас же, наверное, сохраняются логи?
Обращение писал в периоде с 17:00 по 19:00.
Ник персонажа с которого обращался:Ostap_Blender

А также предоставьте доказательства, что контракт выполнить не удалось. Т.е. адекватный скриншот.

ID организации 1476
после того как сделал скрин. взял контракты

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    606.5 KB · Просмотры: 1
В репорт Вы не обращались.
Компенсацию за открытие контракта обращайтесь F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху