Отказано Проблема с контрактом на мясо!

• Автор темы Автор темы Bravo64
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bravo64

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cepreu Ris
  2. Ваш игровой логин:Bravo64
  3. Описание проблемы: Здраствуйте. я вчера взял у человека контракт на мясо, начал делать. когда уже подходил последний заезд я считал всё в уме, и вот я привожу последние 9 ящиков мяса и задаю, после чего открываю телефон а там написано 140 шт я думаю наверное ошибся в подщётах и без задней мысли еду на загрузку. время было уже позднее я немного измотался по этому даже не думал а просто делал на автомате надо так надо, приехав на загрузку я вижу что во круг коробок нет красного контура соответственно я не могу сними взаимодействовать, я открываю телефон контракты/мясо. там 140шт и до меня доходит что я всё сделал и просто не сбросил с того раза как последний раз открывал и что приехал сюда попросту. Поняв что я всё выполнил потому что я не мог взаимодействовать с коробками, на мини карте пропали значки загрузки и выгрузки, и сбросив в телефоне контракт он пропал. я с спокойной душой вышел из организации куда был приглашён и вышел из игры. Зайдя сегодня я начал проверять сообщения в игре дабы найти перевод о котором мы с человеком вчера условились за выполнения контракта он должен был перевести сегодня 25 000$ посмотрев я понял не какого перевода не было. я написал ему в Discord ты не забыл про меня? на что он мне ответил. копирую текст
    1. Друг ты мне не доделал контракт и он слетел (изменено)

2. [20:45]
      ты сделал 140

3. [20:45]
      захожу

4. [20:45]
      проходит 10 минут

5. [20:45]
      и он слетел

6. [20:45]
      я сам был в шоке
      В итоге я потерял кучу времени делал контракт и ещё остался без обещанных денег. Можно ли как то проверить этот человек хочет меня обмануть или что то на самом деле произошло из каких-то технических неполадок забагалось или ещё что. И как быть в этой ситуации.
  4. Доказательства:
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2021.09.22_-_23.52.29.51.png
  5. Дата:23.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
Укажите id организации.

22.09, в 13:29, был взят контракт на мясо.
Завершен он не был, т.к Вы не уложились в отведенное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху