Отказано Проблема с контрактом "Долгожданная встреча"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Skripka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vasiliy Gannibal
  2. Ваш игровой логин: Vasiliy_Skripka
  3. Описание проблемы: Подъехал к электростанции, вступил в организацию Exorsus ( ID 2588 ), чтобы выполнить контракт "Долгожданная встреча". Был пустой инвентарь и забитая сумка. С 0.00кг сделал 10.00кг схем и повез сдавать, когда приехали, подошел к NPC и нажал кнопку отдать схемы, после чего меня выкинуло из меню, схемы из инвентаря пропали, в телефоне контракт не обновился, как было 300/500, так и осталось, у владельца орги тоже не засчитало, засчитало только то что он сдал( 400/500), но при этом у меня по-прежнему было 300/500. Приложение и телефон закрывал и открывал - не помогало. По пути назад крашнуло, а когда зашел снова начать делать, сделал одну штуку, а на второй раз написало, что мне больше нельзя светиться в этом месте( т.е. до этого 100 схем я сделал, но они куда-то пропали)
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Parwc
  5. Дата:06.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10.000$

upd: добавил скриншот орги, добавил ID орги

Здравствуйте
Без полного видео ситуации, разобраться в ней невозможно
Напоминаем, что все лимиты данного контракта распространяются на аккаунт, а не на персонажа. Т.е. один игрок выполняет 20% от контракта - 101 шт, всё остальное пропадает, действует лимит.
а на второй раз написало, что мне больше нельзя светиться в этом месте( т.е. до этого 100 схем я сделал, но они куда-то пропали)
Сделали предмет номер 101 - получили лимит, ошибок здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху