Проблема с колесом TRX после обновления (колесо отваливается)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexis Pejo

Активный
Пользователь
  • Ваш ник: Alexis Pejo

• Ваш логин: dralexi

• Описание проблемы: После сегодняшнего обновления - отваливается колесо у TRX.
    При этом, произошло это у разных людей, т.к. у меня и у моей жены TRX и у обоих сегодня это произошло. На 1 и 2 видео колесо отваливается у меня, на 3 видео отвалилось у жены, на 4 видео я показываю, как выглядит от лица другого персонажа машина, у которой отвалилось колесо. Поясню: на 4 видео я смотрю на машину жены, у которой колесо отвалилось на 3 видео, это значит что эти данные имеются и на сервере, значит колесо отвалилось и на сервере тоже, тк позиция меняется, но видимо не синхронизируется именно моделька колеса. При том отвалилось в обоих случаях именно заднее левое колесо.

• Доказательства:
    видео 1
    видео 2
    видео 3
    видео 4

• Дата: 08.03.24

• Сумма ущерба(если имеется): нету, но хотелось бы, чтобы это пофиксили, т.к. я впервые за 3 года вижу, чтобы отваливались колеса у машин. Это ценная машина, на которую люди потратили много денег, по которой это может ударить очень сильно.

Это не только у ТРХ, не знаю в чем прикол, но за столь времени не разу не отвалилось, но видел как у друзей отваливалось. Странное явление, баг или новая фича? )))))

Это не только у ТРХ, не знаю в чем прикол, но за столь времени не разу не отвалилось, но видел как у друзей отваливалось. Странное явление, баг или новая фича? )))))
Еще это происходит у Тундры. Но у них скорее всего как раз это связано, тк у них одна модель которая идет в базе.

Назад
Сверху