Проблема с клипом игрового момента

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Suicide Kerrigan
  2. Ваш логин: strxmez
  3. Описание проблемы: Допустим у меня в игре произошла некая ситуация, и я бы хотел сохранить этот фрагмент для дальнейших действий, но в этот же момент мне приходится альтабаться, и когда я такое делаю, запись экрана не продолжает вести запись, а просто заканчивается. Хотел бы узнать, как сделать так, чтобы когда ты что-то записывал, допустим, ты альтабнулся, и запись автоматически не терялась и записывала дальше? Я использую приложение Geforce Experience, а именно функцию "многовенного повтора". Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 06.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Не владеем информацией о мгновенном повторе, но чтобы обычная запись не прерывалась, например, при вылете из игры, нужно выбрать в сюжетном режиме, родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, а в настройках конфиденциальности оверлея Geforce experience, включить запись рабочего стола.
Если же Вы хотите стоять AFK, и при этом записывать свернутую игру - это невозможно.

Назад
Сверху