- Автор темы
- Ваш ник: Cosmos Salomonovich
- Ваш логин: Cosmos_Salomonovich
- Описание проблемы: Эта проблема уже порядком надоела. Я уже второй раз пишу жалобу на это. У меня какие то проблемы с проверкой на бота, вылезает КАПТЧА, а там попросту нет картинки с цифрами, ну и соответственно, у меня не получается ввести ее, дошло уже до того, что я начал просто наугад вводить КАПТЧУ. Это происходит постоянно, я не понимаю от чего это зависит, пытался решить проблему со своей стороны ( думал ,что проблема с соединением - перезагружал роутер, звонил оператору, проверял скорость интернета, пришлось обновить Windows и драйвера на видеокарте, абсолютно никаких результатов. Запускал проверку файлов игры, переустанавливал RageMP, обновлял сокеты ( устройства на материнской плате, которые отвечают за подключение к интернету и его пропускную способность, обновлял через подключения в Windows ), вообще ничего не помогает и я теперь, могу абсолютно точно утверждать, что проблема именно в вашем проекте и это вы должны ее решить ). Я просто уже с ума схожу, я обожаю сидеть рыбачить и болтать с друзьями, но мое удовольствие прерывает эта гадкая проверка на робота, сделайте уже что то и имейте совесть, возместите мне мои страдания.
- Доказательства: or *click* // Скриншот, к сожалению, только один, остальные скриншоты утеряны.
- Дата: 19:14 24.09.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Дайте мне хоть какую то стоящую компенсацию, тогда, я не буду так расстроен из за этого. Я уже задумываюсь о том, что бы перестать рыбачить, а такого быть не должно. Я тратил деньги ( IRL ) на ваш проект и тратил деньги ( IGL ) на эту лодку с удочкой.