На рассмотрении Проблема с игрой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meeeeeekkss

Новичок
Пользователь
1. Maksim Sacred
2. Meeeeeekkss
3. Проблема с игрой следующая: проблема началась внезапно.все было хорошо до этого.здоровье на нуле все время.Не помогает ничего.Модов никаких нет и не было.Переустановил игру после чего проблема не исчезла.Решил полностью переустановить Windows.Сделал опять чистую установку игры, проблема так же осталась.не знаю что делать и как решить эту проблему.Визуально хп 0.что на самом деле не знаю.Помогите пешить данную проблему
4. https://disk.yandex.ru/i/LoPDDPbNJiocIw
5. 23.02.2023

Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, update2.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. В папке RAGEMP также не должно быть посторонних файлов. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

так у меня же не было модов .какие файлы могут вмешаться в игру?

я сделал все как написано но ничего не изменилось.проблема осталась.моды я не использовал

Переустановите мультиплеер:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Перед этим попробуйте воспользоваться соответствующей едой, аптечками.
Уточните у администрации F10-Репорт, сколько у Вашего персонажа HP

Не может, можно входить как через мультиплеер RAGE вручную, так и через GTA5RP Launcher. По нажатию играть, в любом случае запускается мультиплеер RAGE (updater.exe)
Также проверьте, отображается ли у Вас полоска HP в GTA online и сюжетном режиме.

в сюжетном режиме и в онлайн отображается шкала здоровья,с ней никаких проблем нет

Перед этим попробуйте воспользоваться соответствующей едой, аптечками.
Уточните у администрации F10-Репорт, сколько у Вашего персонажа HP
Записывая повтор, далее загрузите на youtube.com

да.я так и захожу.запишу подробное видео где пользуюсь аптекой и пишу админам

изображение_2023-02-23_220338916.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху