Рассмотрено Проблема с игрой ( Ward помоги пожалуйста )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas Tesla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nicolas Kenzo
  2. Ваш логин: al1X
  3. Описание проблемы: Моя проблема с персонажем я уже замучался. Персонаж как будто откатывается на одно и тоже место. Тоесть например: я зашел в игру, приехал в Армянскую Мафию, меня пригласили, потом я говорю другу повысь меня, а меня нету в списке. И когда я перезахожу, я снова не где не состою. Или например с машинами, каждый перезаход в игру, как я так и машины спавнятся на одном и том же месте, хотя они должны спавниться там, где их оставил я, и плюс ко всему , всегда одно и тоже колличество бензина в машине, в Гелике 20+литров, а в Супре GR 0л. и она всегда по среди города валяется. Я из за этого уже 2 недели просто забросил игру, потому что вы не можете либо понять меня и мою проблему, либо я не знаю что.. Посмотрите видео ниже, я специально заснял и пытался как можно подробнее рассказать..
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 150000$ ( но вы хотя бы помогите с проблемой, похер уже на эти деньги )

Почему вы отвечаете на все, кроме моего.. За что объясните..

Помогите пацану, придумайте решение этой проблемы пожалуйста

Ув. Администраторы ! Вам так сложно помочь игроку ? Он ждет ответа по этой проблеме уже не мало времени , а ответа так и не пришло .

Сегодня сервер многократно перезагружался и откатывался в связи с массивной атакой на сервера. Приносим свои извинения за временные неудобства, сейчас с этим проблем быть не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху