- Автор темы
- Ваш ник: Nick Viada
- Ваш логин: Bradley_Nick
- Описание проблемы: Вчера (16.05) утром пришёл провайдер обновить кабель и поменять роутер. Всё сделали настроили и ушли, всё сразу работало я подключил от роутера к компьютеру кабель интернета и пользовался всё было нормально. Через 30 минут после захода в GTA у меня всё пропало и я не мог нажать игровые клавиши все кроме движения выбора анимок и чата (f10 не работал в том числе) всё выглядело будто у меня пропал интернет и я попал в другой деменшн и иногда минут через 5-10 всё проходит и могу дальше играть всё вокруг вижу и всё шикарно а иногда и 30 минут стою жду и ничего не происходит. Всё бы ничего но интернет работает стабильно и в дискорде людей я даже на секунду не переставал слышать в подобные моменты. Два дня я пробовал все способы из интернета и через знакомых (Пробовал заходить и играть с ВПНом, обновлял DNS стандартный на 8.8.8.8 8.8.4.4, удалял полностью рейдж, игру. Лазил в настройках самого роутера, отключал роутер на 30+ минут, делал какие-то махинации с сетью в настройках самого WINDOWS но всё безрезультатно) Каждые 2-15 минут я просто попадал будто в другой деменшн где ничего не мог делать (Хотя по демонстрации экрана друзей я находился всё ещё в том же самом деменшне у них и мог там бегать и по мне регал урон!) Поспрашивал у всех знакомых кто с этим мог хоть как-то разбираться, писал в группу проекта в ВК - посоветовали только проверить включен ли QOS но не смог найти где и что это - . В общем абсолютно не понимаю каким образом ещё это фиксить прошу помочь.
- Доказательства:
- Дата: 16.05.2023-18.05.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Нету