Рассмотрено Проблема с игрой на проекте, фризы и прогруз

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Meowizzy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Santur Hwan
  2. Ваш игровой логин: evilkira
  3. Описание проблемы: Вообщем проблема такова, где-то уже на протяжении полу года я заметил жуткую проблему из-за которой просто невозможно играть, именно мне. У меня стоит ryzen5-1600 и rx 570 8gb, также 16gb оперативки и вся система, вместе с rage mp и gta стоит на ssd. Файл подкачки установлен на 15гб(ставил на 24 гб, не помогло и это не имеет смысл, так как даже мою оперативу игра не сьедает). Пробовал очень много настроек гта, драйверов, виндовс, ничего абсолютно не помогает, просто настолько дикие лаги и просады по фпс, что я не могу это описать, в людных местах так это вообще крах, я честно, не понимаю почему такое есть, но вот допустим за городом я спокойно рыбачу, фпс стабильный, вьезжаю в город сразу появляются фризы, просадки, в больнице и пд так это вообще невозможно играть, я попробовал все что только можно, убирал тени, ставил специальные settings, фпс бусты от ваших медийных лиц, но абсолютно ничего не помогает, суть проблемы в том, что уйма людей пишут что есть такая проблема и просят помочь её решить, но вы даете бесполезные советы, которые максимум подымут не много фпс, но никак не уберут фризы, почему вы не хотите заняться оптимизацией? как по мне это не нормально, что люди с fx-ами и 910 2gb играют без единого фриза и еще 1000 окон могут открыть. Я очень хочу чтобы вы мне помогли, а не ответили одним сообщением и закрыли тему, проблема серьезная, я бы даже сказал из-за нее уходят игроки с проектов,я уверен может у вас есть какой то баг или не оптимизировано что либо, но я уверен, решение проблемы есть, все эти советы что вы даете игрокам просто ctrl c и ctrl v, врать не буду, но и доказательств предоставить не могу, так как это было в январе месяце, я узнал пару людей у которых та же проблема и они написали в тех раздел, и вы дали эти советы, но ничего не помогло, люди просто терпят и играют, потому что многие донатили на ваш сервер и теперь они вынуждены сидеть и играть с фризами. На Маджестике и Гранде такой проблемы нет, все оптимизировано, но многим нравится именно ваш проект, не другой, как мне, я играл на других проектах, но мне не зашло, лишь пару систем интересны были, но я вернулся сюда, обратно. Как итог скажу, что я очень надеюсь на вашу помощь и что вы подскажите что можно сделать, обдумаете с командой или же администраторами что можно предпринять, потому что это очень заезженная тема, где каждый дает советы, которые не помогают, практически у каждой медийки есть видео со своими настройками и апами фпс, и эти видео набирают много просмотров, потому что проблема серьезная, может у наших пк не стоит где-то галочка, я не знаю, но как если у меня в других играх нет просадок,в гта соло и онлайне нет абсолютно ничего, но в рэйдже на пустом месте просто появится фриз, я не понимаю этого. Надеюсь на ваш скорейший ответ и не менее скорейшую помощь. В предложения по улучшению я писал, но там не было ответа, ибо их только рассматривают, а не отвечают и закрывают.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/M1NEu (тот ответ, который оставляют под каждой темой с фризами)
  5. Дата: 19.06.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): Отсутствует

Здравствуйте!
Если у Вас возникли проблемы в версии 1.1 RageMP, при котором у Вас падает FPS при использовании клавиатуры, откройте диспетчер задач (ctrl+alt+del), найдите NahimicSvc и закройте задачу. Если это помогло, и Вы не хотите закрывать его каждый раз, когда вы перезагружаете свой компьютер, Вы должны удалить аудио программное обеспечение ASUS и совместимые драйверы. Переустановите свой аудиодрайвер от оригинального производителя (например Realtek), и все будет в порядке.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов и повысить производительность, удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Обязательно удалите Razer Synapse, если установлен. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить 1-2, если обязательное требуется. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху