Рассмотрено Проблема с GunShop#10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Mraz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcus Mcqueen
  2. Ваш игровой логин: Larry Boston
  3. Описание проблемы: Приобрел вчера в 23:40 (примерно) бизнес "Gun Shop №10" сразу же пополнил баланс Бизнеса на 50.000$. Начал закупать патроны себе на фракцию, после первого заказа матов (они у меня по стоимости составляют 2.700$ за 260 шт матов), заметил что у меня куда-то пропали деньги с бизнеса и осталось около 33.000 из 50.000, сначала ничего не понял, думал баг какой-то или еще что-то, продолжил закупку и заказал вторую поставку на 260 матов. Как только мне привезли маты сумма на балансе Бизнеса стала 13.100$. Считаю что тут какое-то некорректное списание денежных средств за доставку матов. Прошу решить этот вопрос. Также если будет пересмотрена система данного бизнеса, прошу обратить внимание на налог, он составляет 14% как и у остальных GunShop'ов, но его местоположение значительно отличается от других и находится он грубо говоря на отшибе и проходимость там очень маловероятна. А так как проходимости там нет, его можно использовать исключительно как оптовый магазин. Прошу поспособствовать в этом вопросе.
  4. Доказательства: Как доказательство могу приложить скриншот с информацией о GunShop'e после списания средств - (screenshot)
  5. Дата: В период 23.40 - 1.30ч с 22 на 23 августа 2021г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): По моим подсчетам учитывая списанные деньги за 2 загрузки матов по 2.700$ (как это и должно быть) и оставшаяся сумма на счете 13.100$. Сумма пропавших денег в никуда: 31.500$

Здравствуйте
Здесь нет бага, Вы платите не только за материалы, но и зарплату дальнобойщикам.

Просьбу изменить налог, можете оставить в соответствующем разделе
Blackberry | GTA 5 RP — Форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху