Рассмотрено Проблема с гта и аккаунтами.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima_Sharksez

Новичок
Пользователь
Добрый день,суть проблемы очень проста но решение довольно сложная раз найти не чего не получилось.Я знаю что по правилам сервера 1 аккаунт-1 хозяин.Моей жене тоже нравится гта 5 и играть на вашем сервере,я давал ей пробовать и её довольно сильно затянуло.У меня гта куплена в стиме и я спокойно захожу,а жене купили новый ключь от SocialClub`а ,ввели его и активировали игру,но когда заходишь в SocialClub то он предлагает запустить игру со стима и мне приходится запускать свой стим,но тогда получается нарушением правил сервера и он не запускает тогда игру,я пытался скачать новый SocialClub и устанавливал на другой совершенно диск но это тоже не помогли. Я хотел бы попросить вас помочь мне с решением данной ситуацией.Я буду очень вам благодарен

Здравствуйте
Вы не сможете адекватно играть на одном ПК
Для каждой версии версии игры, должна быть своя папка, т.е. 200гб. Также придется заново каждый задавать путь до GTAV в настройках мультиплеера RAGEMP. Каждый раз выходить и входить в нужный аккаунт сошл клаб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху