Рассмотрено Проблема с греником ( газовый гранатомет )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danich135

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danich Andrew
  2. Ваш логин: Danich135
  3. Описание проблемы: С момента получения гранатомета прошло 3 дня, и на протяжении 3 дня я пытался хотя бы протестировать его, как только беру его в руки и нажимаю ЛКМ, персонаж просто начинает бесконечно дергать гранатомет , то есть функционала никакого мне не показывает работающего, давал друзьям пострелять у них всё работает, хочу чтобы и у меня работало, помогите пожалуйста
  4. Доказательства:
  5. Дата: 05.06.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Переустановите полностью мультиплеер, и проверьте вновь.

Здравствуйте
Проблема с оружием возникает из-за модификаций.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Здравствуйте
Проблема с оружием возникает из-за модификаций.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.
Да у меня ранее был редукс, но я его удалял, но там видимо какие то файлы остались, как их удалить? как узнать что именно удалять

Это Ваша ответственность. Не знаете - переустановите GTA V начисто.

Это Ваша ответственность. Не знаете - переустановите GTA V начисто.
Разве модификации влияют? Потому что друзьям передаю греник, у них 20 патронов показывает, у меня же показывает 0 и делает рывки при выстреле

Ответ был дан выше.
Устанавливать чистую GTA V, либо испытывать проблемы - Ваше право.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху