Проблема с фото на документы (Перезалив)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ynujeqax

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Altron Black
Ваш логин: ynujeqax
Описание проблемы: Увеличил файл подкачки до 24гб, не помогло, стороннего по нету кроме betterdiscord но он на тот момент был выключен, при создании первого персонажа таких проблем не было, на всякий случай напишу характеристики пк , цп - ryzen 9 5900x, оперативка - 32гб, гп - rtx 3080, игра на м2 накопителе.
Доказательства: -
Дата: 11:18 29.08.2022
Сумма ущерба(если имеется): -

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD

Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"

Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.

если я правильно понял, то это у меня стоит перманентно для каждой игры или программы, тык

Задайте приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMD

Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe в папке с установленной GTA V соответственно) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"

Убедитесь, что у Вас установлена только одна копия мультиплеера RAGE. Введите в поиске проводника Windows ragemp_v Приоритет должен быть задан именно для той копии мультиплеера, из папки с которой Вы запускаете updater.

Вы можете как-то убрать у меня это задание, я уже раз 20 делаю это фото и 20 раз у меня краш?

Увы, задание убрать нельзя.

Назад
Сверху