Рассмотрено Проблема с физикой автомобиля RUM TPX

• Автор темы Автор темы KISA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KISA

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladimir Komsomolov
  2. Ваш логин: Bob_McFerrin
  3. Описание проблемы: Давно замечаю очень много багов связанный с автомобилем под названием "Bravado RUM TPX" (Dodge RAM TRX). Первое что часто можно заметить при езде на этом авто, что он очень часто и легко переворачивается на бок (тут уже сами делайте тесты). Вроде бы это авто из класса "грузовых автомобилей", тот же "Vapid Predator" (Ford Raptor) так не делает (я молчу про остальные машины из этого класса "6х6, хаммер Н1 и т.д) будто у RUM TPX физика как у "Emperor MX570" (Lexus LX570) . На видео №1, можете заметить, что при скорости у машины колеса сходятся (типо развал) и обратите внимание с какой стороны подпрыгнуло колесо, на видео №2 оно улетит с той же стороны. Далее, на видео №2 как вы уже поняли у этой машины отлетает колесо именно с левой стороны. В целом подводя итог, физика у данной машины очень плохая и я прошу вас сделать с этим что-то, исправить баги и "утяжелить" машину. Игра без каких либо модов и т.д чистая GTA V. Перед созданием этой темы и видео я предварительно сделал проверку файлов.
  4. Доказательства: Видео №1 Видео №2
  5. Дата: 08.08.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Передано на рассмотрение моделлеру.

По поводу колеса - это не баг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху