Отказано Проблема с бизнесом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Bagrov

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Я игрок сервер blackberry, владелец бизнеса "магазин одежды №1" Danil_Bagrov

Играю на проекте практически с открытия, когда был онлайн (2к+), обстановка с бизнесом была нормальная.
На сегодня моя средняя чистая прибыль в сутки (24часа) 5-10к и то бывают дни когда я ухожу в минус...
Хотел бы попросить пересмотреть ситуацию с налогом и арендой т.к. последние несколько месяцев я сильно мониторю ситуацию с бизнесом, это просто не возможно содержать бизнес и что то с него получать, особенно это стало заметно начиная с нового года. Далеко ходить не надо, можно посмотреть другие бизнесы в штате, такого же типа (магазин одежды), у некоторых аренда и налог горазда меньше чем у меня (есть даже разница в 20 раз), опять же уже не говорю о том что мой бизнес находиться в подворотне, а у кого то может прямо у дороги находиться и в том месте где большой поток игроков и не смотря на это у них ситуация с налогом и арендой намного лучше, чем у меня. Но меня не когда это так сильно не беспокоило, пока я не начал уходить в минус, поэтому уже пишу сюда! Игроков новеньких не так много, а у старых игроков приоритет идет на одежду из реальных магазинов, обычные магазины в принципе становятся не актуальные. Чтобы я не старался делать, рекламить его через друзей, играться с наценкой, пиарить, заключать контракты рекламы (с визлами), которые стоят 80к в неделю, а у меня доход 80к в неделю в среднем с него... Я надеюсь на вашу адекватность и понимание и на изменение налога и аренды как минимум в 50%, с ув. игрок Вашего проект и бывший помощник сервере (админ).

Если есть необходимость связаться со мной, вот мой дискорд: Данила#4444

Здравствуйте
Донат-услуги, бизнесы. Создайте тему по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху