Рассмотрено Проблема с бизнесом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radeberger

Новичок
Пользователь
Добрый день.

1. Ваш ник: Radeberger Nuerra
  2. Ваш игровой логин: Radeberger
  3. Описание проблемы: Не рабочий бизнес, за который оплатил денег в итоге в минусе.
  4. Доказательства: (фото добавил)
  5. Дата: 24.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): - Я не могу сейчас понять сумму ущерба но она ОГРОМНАЯ.

Прошу обратить внимание - я приобрел бизнес (вложив реальные денежные средства) - но по итогу я столкнулся с проблемой, что бизнес работает в дикий минус. Такого не может быть.

1. Проходимость в магазине в день более 500 человек.
2. Расчет минимальный потерь от бизнеса - 200 товара стоит - 3800 баксов + 2000 баксов доставка = 5 800+ аренда 4800 (сутки) = 10 600 + 13% налога

Расчет дохода бизнеса ( Средняя цена на товар 50-80 баксов = 10 000 баксов Итого Доход с бизнеса равен 0 а иногда даже в минус)

* P.S. - Если взять бизнес авто у ребят доход в сутки 500 000 - 1 000 000 баксов) - по какой причине, все другие бизнесы купленные за большие деньги, находят в убытках или должны выходить месяца на какой 0 )

Прошу решить данный вопрос, я лично влил в игру играя 2 день, более 150 000 рублей - и планирую дальше это делать, но почему оплачивая свое удовольствие имея бизнес я обязан ездить ловить рыбу и так далее, мне некогда это делать по этому я заходя в игру доначу в проект и спокойно получаю удовольствие - а сейчас в итоге я потратил небольшую сумму в 150 000 рублей, но не имею даже пасивного дохода - если вы считаете что это нормально тогда я даже не знаю(( к сожалению на данный момент я очень расстроен предоставляемыми услугами в данном проекте.

Если вас не затруднит связаться со мной в игре лучше.

Прошу вернуть, мне д/с за бизнес - если решение не будет, у моего товарища еще хуже ситуации на АЗС - доход с 1 доставки равен не более 100-500 баксов)

С Уважением Денис.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    503.3 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
тебе как вегда напишут про профицит, грубо говоря пошлют) нас так уже почти месяц посылают)

Здравствуйте, проблемы с бизнесом нет.
Процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху