- Автор темы
- Ваш ник: Alexandr Clay
- Ваш игровой логин:sednev177
- Описание проблемы: Утром зашёл в игру, заказал маты, маты никто не привозил в течении часа и я вышел из игры, захожу через пару часов, а маты досих пор не привезли, перезаказал маты, играл ещё час+, вышел из игры и перед выходом перезаказал маты ещё, снова я в игре, смотрю что снова никто не пытался даже привозить маты, заказал заного маты, ждал минут 30(всё это время по штату были дальнобойщики весь день). Решил поехать сам за матами и приехал на точку нужную, я не обнаружил своего заказа, еду снова на свой ганшоп и друг сказал что ниодного не было, все мимо проезжали дальнобои, я вышел из машины и перезаказ сделал снова, ждал, не было никого и мой друг поехал на точку дальнобоев и спросил у одного из людей есть ли заказ на ганшоп№7? он ответил что нет! Я говорю другу: Давай я щас закажу заного и пусть проверит ещё раз. Моего бизнеса не оказалось в меню заказов.
Я по всем фронтам убедился что просто напросто нет моего заказа и не было целый день я потерял кучу времени и кучу денег, я писал всем что нет матов в магазине и не могу продать патроны! - Доказательства: Не имеется
- Дата: 29.09.2021-30.09.2021 МСК 1-00ч
- Сумма ущерба(если имеется): Я не могу оценить сумму она могла быть и 150 тысяч $ и 200+, знаю одно что я очень много заказов потерял!