Проблема с бизнесом Аммо 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hiroo_Kroy

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, пишу уже второй раз, т.к в первый раз я не получил адекватного ответа. (https://forum.gta5rp.com/threads/problema-s-biznesom-ammo-2.6764 ) Ссылка на первую жалобу.
Суть проблемы : Закупаю товара на 3500, в кассу с него падает 1980 и вообще не понятно, как рассчитывается это число.
(
) - видео док-ва
Такое случается постоянно и люди закупались в этой аммо ина 100к, а получал я с этого меньше, чем должен по факту.
Как я вижу расчёт профицита (это кста уже чистый доход, из которого уже вычли все расходу, поэтому слова тех.администратора не несут в себе логики) : 1 малоколиберка-3500. Человек тратит 3500, из них 10%, т.е 350 моментально уходят налогом. Следовательно получаю я 3150. В данный момент это профицит! Дальше я могу потратить эти деньги на материалы или вообще распоряжаться ими как хочу. Никто не имеет права снимать с меня деньги за материал, который мне ещё предстоит купить (а если человек получил оружие, значит он уже потратил мой материал). Получается, что на данный момент я не вижу связи с цифрой 1980 и 3500 и не понимаю, по какой формуле выходит именно 1980.
Вприципе, это не единственная проблема бизнеса. Так же могу указать, что он стоит 800к, а приносит по 5к в день, что совсем не выгодно. Конкретно Аммона данный момент просто практически не имеет смысла, поэтому попрошу пожалуйста доработать этот бизнес и сделать его хотя-бы значимым. А так это совершенно бесполезный магазин, который умер из-за дизбаланса, который вызван краймом. Но об этом я знал ещё до покупки и у меня была идея, как я буду работать со своей амунашкой. Я ввел кэшбэки, договорился с бандами на хороший кэшбэк за их опт. Продумал пиар ходы для привлечения обычных гражданских,сделал для бизака отдельный дискорд. Но все это тупо не имеет смысла, потому что сама система начисления работает по странному принципу, что делает её ещё невыгодней. Прошу объяснить, как это все работает (и пожалуйста не так, как в прошлой жалобе, а подробно) либо, в случае, если это недоработка - исправить. Буду очень благодарен, потому что для меня это не просто фарм бабла, а довольно интересный контент!

Налог взымается от профицита, профицит задается от покупки товара. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху