Отказано Проблема с автомобилем

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallouinc

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kolyvan_Kolyanzaki
  • Ваш логин: fallouinc
  • Описание проблемы: Решил сверить автомобиль и оказалось что авто из автосалона едет быстрее чем моя. Автомобиль Ferrari F12 Berlinetta, средняя скорость у него 298-300, но у автомобиля из автосалона с такой же прокачкой всё меняется, он держится на дороге лучше, в управлении ощущается лучше. средняя скорость по прямой 305, а средняя так вообще 310-320. В откате видно, что автомобиль медленее на 5-10% и скорость падает быстрее после кочек, чем у автомобиля из автосалона. И в целом хочется сказать что автомобиль стоимостью в: ( 7.800.000$ гос. ) 5.500.000 с рук; (у нас на сервере, моя стоимость госа 6.2кк потому что авто из контейнера. ) Едет медленей своих конкурентов на рынке. Lamborgini Gallardo, едет 300 со стоимостью 4кк, BMW x6m ft, едет 320 со стоимостью в 5кк с рук. McLaren GT 2020, едет 340+ со стоимостью 6кк с рук. Это всего лишь пару примеров. Я уверен я не один такой владелец на вашем проекте, у кого есть такая машина и он не доволен её скоростью и управлением, вместимостью багажника(Так как мотор находится спереди хотелось бы больше кг, понятно у McLaren'a багажник 15кг на 12слотов, у неё багажник спереди). Хотелось бы в одном из следующих обновлений увидеть "Апгрейд" этого автомобиля или ребаланс автомобилей в этой ценовой категории. Но это просто как просьба, а так я просто заметил что мой авто едет медленей авто из автосалона. Спасибо!
  • Доказательства:
  • Дата: 27.01.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Скорость на тест-драйве может быть выше, т.к там отсутствуют игроки, и нагрузка на ПК - меньше, бага тут нет.
Повышаться скорость авто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху