Рассмотрено проблема с авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mars05vic

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Marsian Cortez
Ваш логин: Mars05vic
Описание проблемы: не работает приложение переместить авто из одного здания в другое. Дело в том что я хотел переместить машины из дома в квартиру и я написал сначала админам (то есть вам) и мне сказали что через телефон по откату видно что я из дома не могу переместить свои авто (уже как 3 года играю и эту проблему не решили до сих пор) решите уже наконец то. Тайм коды: 3:58, 8:15, 13:40, 18:35
Дата и время: 18.07.2024 12:30
Ссылка на видео:

Последнее редактирование:

Mars05vic

Новичок
Пользователь
нет конечно потому что все машины в 5вито отправлены 6 машин а если вы хотите что бы я поменял местами машины то так не хочу я хочу из дома в квартиру переместить 1 кликом а не заморачиваться с этой проблемой и обратно я не собираюсь возвращать машины из 5вито так как это не моя проблема что авто в квартиру переместиться не может а самой игры

Mars05vic

Новичок
Пользователь
я хочу сдать в аренду дом не квартиру а все машины в доме и я их хочу одним нажатием перемести из дома в квартиру

Mars05vic

Новичок
Пользователь
если откажете опять буду спавнить и спавнить эту жалобу пока не разберетесь с этим

Mars05vic

Новичок
Пользователь
я могу показать что я хочу сделать если вас это заинтересовало то вот мой дс: marsian05

Mars05vic

Новичок
Пользователь
я просто хочу что бы вы пофиксили это и все в чем проблема пофиксить но нет вы спрашиваете все что ненадо и думаете что вы верно делаете

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Бага здесь нет, пока не будет заполнен полностью гараж в доме, переместить авто в квартиру не сможете.
Флуд темами приведет лишь к их удалению и блокировке ф/а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху