Рассмотрено Проблема с AntiCheat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Korse

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kyle_Korse
  2. Ваш логин: WasteLand
  3. Описание проблемы: Ждал человека на сдаче схем, чтобы выдать ему денег за контракт и пойти играть в Euro Truck Simulator с другом, я хотел проверить есть ли у меня на компьютере CheatEngine, чтобы в накрутить денег в Euro Truck Simulator, нашёл, открыл CheatEngine, проверил, закрываю его, разворачиваю гта и вижу Connection Lost, пробую переподключиться и вижу надпись You are banned from this server, помогите пожалуйста по-быстрее, очень переживаю за аккаунт, я играл на нём больше 2 лет, кучу времени уделял заработкам, донатил некую сумму и тут вижу такое... Очень боюсь за сохранность аккаунта
  4. Доказательства: Вёл 6 минутный откат, после случившегося вспомнил что веду его, быстро полез сохранять и просто случайно нажал кнопку не сохранить, а отменить. Но если нужно будет, есть откат сразу после того, как я не сохранил, а отменил тот откат.
  5. Дата: 20:50 27.02.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нет

Здравствуйте
Не наблюдаю здесь никаких ошибок, подобного ПО на ПК быть вообще не должно.

Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера в 7:00
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху