Отказано Проблема с аккаунтов взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia_Robertons

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Anastasia_Robertons
2. Ник неизвестен вот что известно: Админ #6532 # / 137225732 Вот что известно
3. Суть/Причина жалобы:
Проблема такова: Играла я сегодня на сервере просто играла все хорошо, решаю перезойти перезохожу и у меня вылетает с аккаунта гта 5, в итоге меня взломали (Могу показать, скрины почты что, кто-то сменил пароль, и почту и могу даже при вас попробовать зайти)
у меня есть второй аккаунт гта 5 я захожу пробываю зайти на свой аккаунт в гта 5 рп а у меня не получается, пишет: Ваш Social Clab в чёрном списке причина: читы Админ #6532 Вот это было написанно но проблема то в том что, я не использовала читы, я не могу даже на аккаунт зайти если хотите можете, проверить меня на читы или на программы или я не знаю что там еще проверяют, но просто я очень хочу восстановить этот аккаунт надеюсь вы мне поможете, просто этот аккаунт для меня очень дорог!
слишком
4. Доказательства: Я не могу выложить здесь скриншоты, пишет слишком большой размер файла могу показать в дискорде вот мой дискорд: kot_sapogax

5. Время проблемы: 19:05 (Я только что решилась написать сюда а так проблема возникла в 19:05)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху