я купил аккаунт на фанпее для игры в 5 рп ((не подрузомевая того что бы купить готовый аккаунт в 5 рп)хотел сам все с нуля) по итогу когда я купил акк у меня были проблемы я не мог зайти из за ошибки (аккаунт на 5 рп уже имелся хотя когда я покупал продовец утверждал обратное). Я написал в поддержку мне ответели и я смог начать играть. После не продолжительного времени продавца на фанпее заблокировали и он забрал аккаунт (social club) теперь я не могу зайти и грать на проекте. Могу ли я что то с этим сделать?
P.s у меня есть 2 аккаунт который я купил на фанпее там тоже проблема со входом продавец не сказал что есть аккаунт на 5 рп ( но к нему у меня есть полный доступ и его не как не заберут) Можно ли привязать акк от 5 рп к новому social club?
На основном аккаунте на котором я играл в 5 рп у меня нет доступа к почте тк она у продавца.
Я могу назвать много данных если потребуется.
P.s у меня есть 2 аккаунт который я купил на фанпее там тоже проблема со входом продавец не сказал что есть аккаунт на 5 рп ( но к нему у меня есть полный доступ и его не как не заберут) Можно ли привязать акк от 5 рп к новому social club?
На основном аккаунте на котором я играл в 5 рп у меня нет доступа к почте тк она у продавца.
Я могу назвать много данных если потребуется.