Отказано проблема с администратором

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Apollones

Новичок
Пользователь
такая проблема врезался в машину на дароге попытался чучуть здвинуть ее в итоге админ кинул в деморг я с ним начал переписыватся в итоге всего он зделал предупреждения в чат как видно на скрине только 1 я его не видел почему он в войс чат не сказал тембелее у меня проблемы с читаним текста я попрасту неувидел предупреждения а он говорит что он много раз придепреждал это лож я весь чат пролистал было 1 предупреждения ито в 2х словах и это попросту видно небыло хотел бы чтобы вы убрали этого человека с поста адменистратора он мешает людям играть своими действиями и кидать в деморг на 1118 секунд не многовато ли вы конечно извените но у вас в проекте постоянно все врезаются и нарошно таранят игроков особенно тех кто на мопедах ездиет мой ник игрока Alex_apollones server insquad хотел бы чтоб вы приняли меры против этого адменистратора каждый игрок навес золото на проекте а если он так в тупую делать будет люди будут покидать проект тут играют не только 16+ игроки но и взрослые люди тоже у которых даже 30 минут это время которое хочется провести (в вашем проекте общятся и наслаждатся игрой )
но в итоге получается что вместо получения хороших эмоций получается наоборот

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху