- Ваш ник: Jesus Kalashnikov
- Ваш логин: grandrum
- Описание проблемы: господа технари, вчера я столкнулся с необычной проблемой. Во-время рыбалки, на лодке. Суть заключается в том, что при активации якоря, затем выхода из транспорта, сразу, а иногда и через рандомный промежуток времени (бывало и через 30 секунд, а иногда и минут 20), якорь снимается сам по себе. По-логике, лодка должна стоять на месте, но он просто слетает и лодка плывёт по течению. Само собой, она исчезает спустя несколько минут пребывания в воде (арендованная, как это работает с личной не знаю, я бомжик). Мало того, что это доставляет сильный дискомфорт в плане движения, так как перса может просто снести с лодки и выкинуть в море, так ещё и в случае её пропажи это потеря тонны времени на заплыв до берега и потеря денежных средств. Я провёл небольшой опрос, среди людей, которые рыбачили рядом. Такое встречали и некоторые из них, только в разные промежутки времени. Все писали в репорт, но ничего, кроме советов перезайти не получали (да и не помогает это). Ранее, на проекте, была система иная, лодка просто записала на определённых координатам, нарушая немного законы физики, но при этом, подобных проблем не возникало никогда. Данная тема является просто информирующей, для тех отдела, чтобы на заметке была такая проблема. Может быть её решат, со-временем.
- Доказательства: я не могу сейчас прикрепить видео, так как нахожусь не дома, вернусь только через пару дней. Если тема будет открыта, прикреплю видео.
- Дата: 12.07.2023
- Сумма ущерба(если имеется): только нервные клетки